宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

◥◤:让我巨气愤,伤心的事情 :◥◤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叔叔家的茜茜(一只阿富汗成母)在2007年12月15日的时候,生下了6只非常活泼和爱的小阿富汗宝宝
有一位女士自称非常喜欢阿富汗,在小宝宝们1个多月的时候,便订下了一只白色的阿富汗妹妹,取名“雪儿”
在雪儿2个半月的时候,她将雪儿接回了家,当时雪儿非常健康,非常漂亮
明显是那一窝小阿富汗中最美的
但是,在那位女士接雪儿回家后,不到一个星期时间
她便将雪儿抱回来了,原因是雪儿因为他们的照顾不周
从沙发上摔了下去,右后腿不能使劲了,我们初步估计是否是有轻微骨裂或者是韧带拉伤,不会很严重的
那位女士便义正言辞得要求退狗,或者是要我叔叔再给她换一只健康的
当时我那个气愤啊,但我叔叔人非常好,他想到现在阿富汗也不值钱了,便给那位女士换了一只健康的
雪儿则被他留在了家里
最可起气的就在这后面,我叔叔家楼下的一户人家将雪儿要去了
并说会将雪儿治好,可哪知道,第二天,我叔叔下楼去给手机充值时
发现雪儿已经被人遗弃在了路边!!蜷缩在一个小水塘里,身上脏得完全不像话
我叔叔说,当时那个心疼啊,还不到3个月啊!!就这样睡在成都还有些凉在早上,睡在水塘里!!
叔叔将雪儿抱回了家,给雪儿洗了个澡,还给她打针喂药
我知道后,真的想冲到叔叔楼下那家人的家里,把那人给痛扁一顿!!
你不要了,为什么不知道送回来,而要把别人遗弃???
雪儿原来的主人已经够可恶了,伤了就不要雪儿了
可这第二个人完全是恶劣啊!
叔叔说,他把雪儿的伤养好了,再看有没有谁会要她吧。。。
我想给雪儿找个好心点的人收养了
但阿富汗那么大,成都现在又要开始限养犬只,哎
到底该怎么办?
那张照片,便是原来雪儿没送走的时候,我照的
那么乖的狗狗,居然被人这样对待!

PS 小雪现在已经找到新主人了
原来的帖子被版主移到阿富汗版了。。。
这里放个连接吧。。。
http://www.pet86.com/bbs/thread-193906-1-1.html

沙发了
难过ing
怎么什么样人都有,真该揍他
真是什么人也有,完全欠扁

支持

这种人该死
假如有一天人被狗统治后,狗是否也会像人一样遗弃它们那样遗弃人类?
我有那种邻居的话不把他们家给砸了才怪
人面兽心,连狗都不如
人面兽心都不如...
世界大了 什么人都有
真的我感觉太可恶了
我没敢照雪儿现在的样子
她吃东西都是一步一步从笼子里面爬出来
然后匍匐到碗面前
我昨天把小雪带去玩,小雪轻轻一碰她,她就会倒在地上
真的太可怜了,我看着都想哭
要我就不送人,谁会那么好,
现在成都限养犬只了
我叔叔才把狗狗都处理了的
可怜的孩子!
什么社会嘛!

我想收养

好可怜的狗,我家的家的多多离开了我,我想再养个狗,我们会好好对他的。