宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家的寶貝丹尼4個月拉~請大傢多多支持!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我家寶貝叫丹尼!是個小帥哥哦!
     雖然它麳我家只有一個多月的時間,但我們的感情已經特別的好咯!
     6號它就滿4個月拉!在這裏給它慶祝一下!嘿嘿

希望大家多多支持丹尼哦 !嘿嘿!

同大家分享下寶貝的靚照~~

寶貝快4個月拉!

寶貝快4個月拉!

帥寶貝!

帥寶貝!

么么寶貝!

么么寶貝!

寶貝剛來我家跟我的合影

寶貝剛來我家跟我的合影
耳朵怎么那么大啊?不会是银狐吧?
:Smilies21

是萨摩耶犬~

耳朵大,嘴巴长,看起来像条狼。美女更养眼~~~~
原帖由 108676904 于 2007-4-4 12:50 发表
耳朵怎么那么大啊?不会是银狐吧?

你见过银狐么?
銀狐也是狗的品種之一!我研究過了!我家寶貝是萨摩沒錯~

寶貝的進照`耳朵看起來大了~

很奇怪你怎麽會看到尾巴??寶貝的尾巴又出現在照片里麽?迷糊~~
原帖由 盘马啸西风 于 2007-4-4 13:14 发表
耳朵大,嘴巴长,看起来像条狼。美女更养眼~~~~

請問你在那裏看到寶貝尾巴了??
原帖由 驕傲de厷宔﹏ 于 2007-4-4 13:28 发表

請問你在那裏看到寶貝尾巴了??

嘴巴哦~眼睛迷糊勒呵呵

萨摩耶与銀狐的十大區別~

1 嘴:萨莫和银狐的最大区别就是嘴。萨莫的嘴相对银狐较宽,较短,嘴两侧的肉相对银狐来说更加厚实。

2 腮:萨莫的两侧腮毛比银狐的丰满的多。

3 眼:萨摩有着典型的杏仁眼,银狐的眼睛相对较小,较圆。

4 脸:萨摩的脸型与银狐也有区别。萨莫的额段较为深刻明显,像罗汉鱼一样(大脑门)说得通俗一点就是脸与鼻梁骨所呈的角度较大。而银狐相对来说额段不明显,就是所呈角度小的多。

5 耳:萨摩与银狐的耳朵也是有区别的。萨莫的耳朵相对来说更加厚实,银狐则显单薄。

6 毛制:萨摩与银狐的毛制有很大区别。萨莫的毛制相对银狐来说更加松软,毛量也丰满的多。而银狐的毛制相对来说更加像市面上不纯的博美,感觉相对来说硬一点,呈打缕儿状。用手摸上去没有像萨摩那样柔软滑顺德感觉。

7 毛色:相对来说银狐的毛色更加趋于雪白,仿佛是漂染过的,反光的亮度也大于萨莫。而萨莫的毛色相对来说趋于乳白,像棉花的感觉,反光亮度也没有那么高。总体感觉是毛茸茸的。

8 爪子:萨摩的爪子的形状类似于哈士齐,而银狐的爪子形状类似于博美。

9 表情:银狐的表情没有特点。萨莫的表情和脸部越为甜美越好。

10 性格:银狐生性胆小,爱叫,相对大多数容易发脾气。而萨莫则愿意与人玩耍,更加聪明,好动,但是也很淘气。
是萨摩到了还是萨摩,不用管别人怎么说
漂亮地!我喜欢!!
..... 但是你忽略了个纯种与非纯种的问题
原帖由 108676904 于 2007-4-4 14:24 发表
..... 但是你忽略了个纯种与非纯种的问题

我家寶貝的爸爸根媽媽都是純正的萨摩生出來的又不純正的可能性麽?

d d.jpg (55.25 KB, 下载次数: 80)

這是他媽媽~

這是他媽媽~
耳朵的确有些大的  不过很可耐